Производство электрощитового оборудования (КТП, НКУ, КРУ, КСО,ЩО) и электромонтажных работ (прокладка КЛ и ВЛ) и дистрибуция продукции известных брендов

Отправить проект

 

Модульные стабилизаторы напряжения «ИнСтаб+» 500-14000 ВА

Приборы имеют выходную мощность от 500 до 14000 ВА. Их целесообразно использовать для защиты особо ответственных объектов, которые чувствительны к качеству электрического питания. Например, это может быть:

 

+компьютерное оборудование, серверы, группы серверов, серверные стойки, компьютерные залы;

+сетевое оборудование;

+телекоммуникационное оборудование;

+промышленные станки и системы автоматики.

 

Конструктивное исполнение инверторных стабилизаторов напряжения «Штиль» модульного типа

Инверторные стабилизаторы напряжения «Штиль» модульного типа изготовлены в компактном корпусе для установки в 19-дюймовую стойку.

Устройства имеют удобную панель управления с жидкокристаллическим дисплеем, на котором присутствуют LED-индикаторы. Приборы также оснащены принудительной системой вентиляторного охлаждения, скорость вращения которой определяется в зависимости от степени нагрузки, и имеют встроенную защиту от следующих неполадок:

 

+короткого замыкания, перегрузки, перегрева, аварии сети (напряжение входной сети за пределами диапазона 110-275 В);

+импульсных помех;

+неисправностей и сбоев в работе.

 

Отличительная особенность инверторных стабилизаторов напряжения «Штиль» данной серии — модульное строение, подразумевающее поддержку «горячей» замены силовых элементов. Обратите внимание:

 

+каждая модель создана на базе силового модуля, мощность которого может варьироваться от 500 до 2000 ВА;

+количество модулей в модели варьируется от двух до семи;

+возможна параллельная работа до 32 модулей.

 

Особенности инверторных стабилизаторов напряжения «Штиль» модульного типа

Инверторные стабилизаторы напряжения «Штиль» данной серии имеют широкий выбор коммуникационных интерфейсов, что позволяет организовать локальный или удаленный мониторинг:

 

+USB-порт;

+«сухие» контакты;

+Ethernet;

+RS-485.

Инверторные стабилизаторы «Штиль», имеющие модульное строение,— это надежное и эффективное оборудование, которое создано с применением современных технологий и разработок. За счёт широких возможностей построения резервируемых конфигураций и развитых средства мониторинга оно идеально подходит для использования на особо ответственных объектах, требующих бескомпромиссной надежности. На все модели предоставляется продолжительная гарантия сроком на два года и оперативная сервисная поддержка.